24.4 C
Indonesia
Minggu, Juli 14, 2024
spot_imgspot_img

Dekat Dengan Masyarakat, Polsek Pagu Bagi Takjil ke Pengendara 

Faktajurnalisnews.com || Kediri – Anggota Polsek Pagu Polres Kediri melaksanakan bagi takjil, Kamis (22/3/2024). Bagi takjil kepada para pengendara itu dalam rangka menjalin kedekatan dengan masyarakat.

Takjil santap, itu diberikan kepada masyarakat dan pengguna jalan yang melintas di depan Mapolsek Pagu Polres Kediri itu dipimpin langsung oleh Kapolsek Pagu, Iptu Agus Winarto, beserta anggotanya.

Kapolsek Pagu Polres Kediri Iptu Agus Winarto melalui Kanit Binmas Polsek Pagu Aiptu Pujo Mulyono, mengatakan, kegiatan ini sengaja dilakukan oleh jajarannya sebagai upaya Polri dalam rangka meningkatkan rasa kepedulian Polri kepasa masyarakat, khususnya umat Muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa Ramadhan.

“Hari, ini kita bersama anggota telah membagikan takjil kepada masyarakat yang melintas di depan Mapolsek Pagu. Kegiatan, ini merupakan wujud kepedulian Polri terhadap sesama khususnya, kepasa saudara kita umat Muslim yang sedang menjalankan ibadah puasa Ramadhan,” ujar Kanit Binmas Polsek Pagu.

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Most Popular

Recent Comments